Просто про любофф

Считаешь, я стану лелеять рассаду?
Носков навяжу на четыре зимы?
Я лучше тебе подарю листопады,
Оранжевый лучик из сердца хурмы.

О, нет! Не умею готовить соленья…
Хозяйка ни к черту…Уж, будем честны!
Я лучше пичугой с цветным опереньем
Проникну в твои непонятные сны.

Я встану с мечом против черного горя,
Дознаюсь умело, что ждет впереди,
Ладонями вылечу тяжкие хвори,
Чтоб просто любить, чтобы спать на груди…

9 марта 2020 года.


Рецензии