Весна уже в пути

Холодными февральским ветрами
Зима замедлить хочет свой уход.
Пусть всё ещё усыпано снегами,
Но мы как чудо ждём весны приход.

И с каждым днём сильнее и сильнее
Мы чувствуем весна уже в пути.
И воздух стал значительно теплее,
И ярче стали солнышка лучи.

Хотя зима ещё немного злится,
Не хочет отдавать свои права,
Ветрами, вьюгами в окно стучится,
Ей скоро всё равно уйти пора.

И пусть февраль пугает нас метелью,
Ветрами озорными пусть шалит,
Придёт весна и зазвенит капелью,
И с птичьей трелью в душу к нам влетит.


Рецензии