Я без ума обожаю твое тело

Я без ума обожаю твое тело,
в драгоценной головке, обитает микрокосмос
утоляющий жажду ума всем философам и Сенеке.

Я без ума обожаю твое тело,
твои ниспадающие волосы,
долгожданный прилив, музы поэта.

Я без ума обожаю твое тело,
твои ресницы, расправленные крылья ангела свободы.

Я без ума обожаю твое тело,
в твоих глазах освещается Иордан.

Я без ума обожаю твое тело,
изгиб твоих губ, кисти Микеланджело дел рук.

Я без ума обожаю твое тело,
твой голос, колыбель Ноевой надежды ковчега.

Я без ума обожаю твое тело,
твою шею не объять горячими,
страстными поцелуями

Я без ума обожаю твое тело,
твоих загорелых плечиков
не достойны узреть, самые гламурные показы мод.

Я без ума обожаю твое тело,
твои бедра, ноги, зависть самой Венеры.

Я без ума обожаю твое тело,
твой образ, вдохновение для весны.

Я без ума обожаю твое тело,
в замке, в надежде, маячит,
всеми желанная, сердце царевны.

Моля,
стану выпрашивать,
самое удачное Его творенье,
душу твою.
С секундантами, Пушкином и Шекспиром
на дуэль поэзии, 
вызвать Бога готов.

Чтоб и там,
где вечность,
попытается, тебя, надежно спрятать от меня,
будешь только моею,
останешся наедине, одною,
с земным, безумием моим...


Рецензии