Коронавирусная жизнь

Один идёт по полю одиноко,
Другой напишет опус, третий - стих,
Четвёртый в мыслях мстит - за око око,
А пятый, знай, всё спит, и спит, и спит.

Ну и когда вернутся снова будни!
От праздных выходных уж мочи нет,
И холодильник стал за месяц скуден -
Лежал немалый там ассортимент...

О время! нас лишившее всех прыти:
Одним даёшь пожить, на время, сыто,
Другим прочистищь мозг от ерунды...

Заворожат кого-то книг страницы,
Расширятся миров иных границы -
О, испытания дают свои плоды!
---------------
На моей странице в Фейсбуке.


Рецензии
Ирина, по поводу вашей заметки на моей странице: вам что правда глаза колет? Поэзия- это не
институт благородных девиц!
Прошу прочитать внимательно обращение к читателю под моим фото на странице.

ВК

Виктор Корнилов   19.05.2020 20:50     Заявить о нарушении