Камни тоже плачут

Кладбище большое ,часто там бываю,
Кажется порою камни тоже плачут,
                Говорят со мною.

Где же детки ваши ,внуки , что растили,
Позабыли маму, вы давно ль там были ?

Наклонившись набок,
Без цветов, сырые,
Дождевые капли камень тот умыли .
Серые, холодные ,- дети позабыли .

Разлетелись детки из гнезда родного,
Редко навещали, редко были дома .
А старушка -мама , все в окно глядела,
Думала приедут, навестят -конечно.

Позабыли маму и отца забыли,
Не приходят дети, камни все седые,
Мох зелёный вырос , разукрасил камень,
Где вы мои детки , приходите к маме .

картина автора


Рецензии