белый цвет

Белый свет,
Белый цвет -
Цвет великой надежды!..
И Господний Завет,
Что чудеснее нет,
Во Вселенной безбрежной!..

Чистота
Здесь и там -
Это радует сердце!..
И мечта,
Бога храм -
В вечность добрую дверца...

Луч зари,
Мир любви,-
Путь Иисуса Святого!..
Посмотри,
Помоги,
Поддержи дух, Иегова!..


Рецензии