Посвящаю врачам - спасителям

Прошу не уходи , не покидай,
Прошу, скажи хоть слово,
Ты в жизни столько повидал,
Войну ты пережил, и смерть отца,
Прошу ,не уходи,
       ты должен жить ради меня,
Ради себя,
Не может чёрная (чума) забрать от нас ,-тебя.

Смотрите доктор, он открыл глаза ,
Он улыбнулся ,доктор , ..........

Что с вами , доктор, все сюда !!!!
А он бездыханно лежит ,
   В улыбке рот его открыт,
Не дышит  он ,наверно ,спит ...

Глаза в слезах,  душа болит,
А доктор умер,-папа жив,
Он спас его, а сам погиб...

композицию автора
стол, роспись автора
ваза роспись


Рецензии