Завещание

Нет, не хочу я надгробных камней.
Пусть прах мой растает в сосновом лесу.
Пусть дикие звери приходят ко мне,
Корзинки с надеждами люди несут.

Пусть шляпки грибов среди белого мха.
Пусть брызги брусники и солнца лучи.
Пусть дятел, вскрывая сосны потроха,
Как сердце когда-то ритмично стучит.

Развейте мой пепел в сосновом бору.
Я соснами с самого детства больна
Развейте мой пепел, когда я умру.
Я лесом хочу насладиться сполна.


Рецензии
Да... И лес и сосны. Красота.

Антон Юричев   25.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
))) спасибо

Наталья Пекарж   25.05.2020 15:16   Заявить о нарушении