Апрель кончается

Апрель кончается. И вот
уже к нам май стучится в двери.
Леса листвой, по крайней мере,
уже отметили приход.

Весна. Я так люблю весну,
её приход волнует душу.
Боюсь, ничто я не нарушу,
когда весною я усну.

Мне будет снится юный лес
и голос птиц над этим лесом.
И солнца шар, летя экспрессом,
над нами в золоте небес.

Что будет с нами через год,
никто сказать не может точно.
И я спешу воспеть заочно
весны красавицы приход.


Рецензии