А завтра уже весна!

А завтра уже весна!
Ты не мети, метель!
А завтра уже весна
И зазвенит капель.

Весеннего солнца лучи
Согреют душу мою.
И побегут ручьи,
Я песню им подпою.

А птиц за окном щебетанье
Встревожит моё сознание
И взбудоражит кровь.
А может придёт любовь?

А завтра уже весна
И мне уже не до сна.
Ну что ты лежишь? Вставай!
И дверь для весны открывай!


Рецензии