ВнукуСаше

Светлый праздник День рожденья,
Посетил тебя опять.
Утро, радость, поздравленья,
Ведь Сашку сегодня ПЯТЬ.

Детство длится безмятежно,
На  душе оставит след.
Это время вспомнишь нежно,
Через много - много лет.

Играй и смейся, песни пой,
Мир познавай как надо.
И знай, что будем мы с тобой,
Идти по жизни рядом!

- От имени всех – Дед.


Рецензии