***

мне когда-нибудь повезет.
я оттаю под северным солнцем.
под сиянием северных звезд
мое сердце любовью взорвется.
разлетится на тысячи брызг
за туманом полярного круга,
там, где ты навсегда и всерьез,
там, где я и отсутствие звука.

а пока немота тяготит,
наказаньем чужого недуга.
я скучаю. размер обид
роль играть перестал, и испуга
больше нет, так как раньше я
не ищу оправданий и пользы.
я скучаю. страшнее дня
пустота, зовущая к звездам,

то есть, в сути своей, к темноте.


Рецензии
Скучаешь, когда дорог,
Когда вместе были там,
Где никто кроме вас не будет.

Ли Бо   20.11.2020 19:28     Заявить о нарушении