классик

...
.  Мне прошлой ночью..
.  снился "классик"
.  Грозился пальцем..
.  был свиреп...(

.  "Ты, что устроила ..Вертеп!!!
.   в "свята святых"...?
.   Вопрос мой ясен?.."

.   Зачем кричать...
.   яснее всех....)

.   Есть уважительной причина.
.   Ведь я не рвусь....
.   на пьедестал.....

.   А развлекаюсь...)
.   Я невИнна....)))


.  ( прищурил глаз и вмиг пропал.)


Рецензии