Куда спешите, старичьё?

Куда спешите, старичьё?
Ужель не отсырел запал -
Попить винца, поесть харчо,
Заснуть прям там же, где упал?

Неужто есть ещё настрой
Героев свойства проявлять,
И сердце не скрипит: "Постой!",
Животик не болит опять?

Ужели невозвратность грёз
Совсем не изменила вас,
И так же ржёте вы до слёз,
И шуточки - не в бровь, а в глаз?

Ну сколько можно, господа!
Нам всем давно уже пора
Сидеть в панаме у пруда,
С улыбкой говоря всем:"Да!".

Так нет же, вот опять вы здесь,
Видать, не будете стареть.
Кураж и молодости спесь
Года не смогут с вас стереть!

И чёрт бы с вами, старичьё!
Давайте пить и есть харчо,
Кричать в соседское плечо,
И петь - ведь мы ещё НИЧЁ!


Рецензии