VIP ложа

- У тебя перебор идей
Или ноги быстрые?
- Что? Ещё и язык без костей?
И голова с безумными мыслями..

- Да у тебя пожизненно VIP ложа,
Раз такой эксклюзивный коктейль...
Безумно красивое лицо
В идеально гладкой коже -
И все это на мне.


Рецензии