Звон колокольный

По всем дорогам в храм ведущих
Стоят берёзки в платьях белых,
Топольки в зелёных фраках.
Черёмуха фату надела,
А птицы исполняют Мендельсона!
Разливается звон колокольный
По всем дорогам в храм ведущих.

      8 февраля 2019.


Рецензии