Победа-сколько в этом слове

Победа -сколько в этом слове,
Эмоций можно передать.
Героев нашего народа,
Мы не устанем вспоминать!
И пусть сегодня нет парада,
Бессмертный полк не проходил.
В сердцах за подвиги отрада,
Победный дух несокрушим!
Мы помним, чтим, отцов и дедов,
Кто за победу воевал.
И небо чистое над нами,
Ценой кровавой застилал.
Тех матерей, что не дождались,
Мужей, сынов с передовой.
Тех вдов, которые остались,
Детей, без кровушки родной!
Мы благодарны за отвагу,
За героизм любой ценой,
За несгибаемую силу,
За мир в стране своей родной!
Мы поздравляем Вас с победой!
Ведь Русский дух непобедим!
Сплоченность- в этом наша сила,
Один за всех- народ един!!!


Рецензии
Согласна!
Один сейчас всех- народ един!!!

Наталия Тусеева   13.11.2020 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за отзыв! Рисунки моих детей приложила к стихотворению)

Кристина Малышева   13.11.2020 18:20   Заявить о нарушении