Смешно сказать

Смешно сказать. Жизнь на излёте.
А сердце рвётся в небеса.
Обнять и рощи и леса,
обнять в последнем том полёте.

Боюсь, до самого конца
мне это чувство не изменит,
хотя уже сгущаться тени
начнут у самого лица.

Но как прекрасен этот миг
рожденья новых строк, заметьте...
Что может лучше быть на свете
стиха, похожего на крик.


Рецензии