Такое Тютчеву не снилось...

Люблю грозу в начале Мая
Смотреть и слушать из окна
Впервые у меня такая
Совсем домашняя весна
Ах, это не гроза, снаружи
мне заколачивают дверь
Я больше обществу не нужен
На карантине я теперь
А раньше было все в порядке
Как, вдруг, чихнул внезапно я
И в тот же час, собрав монатки
Куда-то съехала семья
Сбежала как-то даже кошка
Мне пожелав сгореть в аду
Лишь квадрокоптер мне в окошко
Приносит скудную еду
Он у меня один остался
Безмолвный и надежный друг
Вот так я в дурке оказался
Когда утихло все вокруг


Рецензии