Капля октября 17. Одна

ВРЕМЯ ПОЗНАНИЯ

Знаешь меня?  И не узнаешь уже.
Время познания медленно исчезает.
Есть озарения - миг, оставляющий жест,
Вспышка случайная в доме публичного знания.

11 октября 2017

Из цикла "Капли октября 17"
Из цикла "Незнакомцы"
Из цикла "Человек без человека"


Рецензии