Слова пустое

Так много слов написано, пропето,
так много мыслей, боли и любви.
Но никогда нет четкого ответа,
кому важны действительно они.

Слова пустое, только мы их любим,
мы ищем в них, что слышать бы хотели.
И добровольно и насильно губим,
себя, когда до глубины души задели.

Так много слов окажутся пустыми,
но на мгновенье вера хороша.
И плотными туманами, густыми,
укроем своё сердце не спеша.


Рецензии