Запомни цифру - 60!

Часть первая.

Запомни цифру шестьдесят!
Она тебе еще приснится.
И полог Времени лоснится,
Ты выглядишь опять на ...цать!

Так в чем же дело - расскажи?
Так почему ты молод снова?
Иль эликсир волшебный - Слово,
Ты выпил,это докажи!

Ну,что тебе сказать - мой брат,
Ты молод и душой и телом.
И рвешься в небо,между делом,
Привык вершины смело брать!

Однажды я попал в страну,
Где было мне все так знакомо,
И каждый винтик,мне не ново,
Я все чинил,я мог все знать...

А в той стране бывал не каждый,
Как сон навеянный ,однажды,
Я погрузился в сеть,они,
Ловили неводом души.

Все поменялось,был ли я,
Прошли сквозь створки и врата,
Нас завлекли в проход,в иную,
В реальность просто неземную.

Продолжение следует...


Рецензии