Кто больше всех кричит

Кто больше всех кричит - мол, всё брехня
и долбанная мать её политика !-
тот к му*оз*онам яйцами звеня
примкнул в ряды бессмысленного митинга!
В его глазах вокруг все тоже врут -
врачи, менты и редкие прохожие,
и врёт наверно, даже Божий суд,
кривляясь нам с небес чудными рожами.
Что ж, видимо во всём свой смысл есть,
и каждому  своё приходит время.
Откройте же палату "номер шесть"
для тех, кто подвергается сомненьям!
_________________________________________
Стихотворение направлено против лиц, разжигающих
народные волнения и беспорядки.


Рецензии