Храни любовь

Храни любовь, пока она в душе
Твоей живёт и сердце наполняет!
Волшебный эликсир- женьшень,
Источник жизни и всегда спасает!

В нем сожалений нет и горечи разлук,
Разлуки- лишь условность вида
Той жизни, где влачимся, среди мук,
Навязанной  глобальным экстремизмом…

Грядут волнения. Народы на пределе,
Но оставаться надо человеком,
Владикавказ поднялся,  запестрели
Щиты и шлемы над бронежилетом…

Мне жаль юнцов с оружием в руках,
Которых направляют на своих же.
Остановитесь! Бойня-  жизни крах,
В глобальном, неприкрытом шантаже……

А что любовь? Она не даст погибнуть,
И, может быть, для встречи будет высь…
Там много душ, и чтобы не охрипнуть
Искать друг друга, среди звёздной мглы,

Ты береги себя, в грядущей битве века,
И помни- я люблю тебя,
Душа, в одежде человека…….

240420
G.T.


Рецензии
Ох, какой финал! ЗдОрово!

Роза Хастян   26.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
Да...ЗдОрово!
И снова начала публиковаться на стихирке!
С улыбкой)

Галина Трубчанинова 5   26.04.2020 16:18   Заявить о нарушении