По взрослому не по детски

Боже, я ****улся
По взрослому не по детски
Во мне ****ат проснулся
****ецкий

Ахуевший такой ебадрил
Оказалось он вечно у дел
Всегда ****ько этот был
Бдел

Теперь мы в обнимочку, слышь?
Ебошим к тебе, my еблан
Нормально братиш
Та лан..

Ты тоже тяни Сынуху
Из внутреннего ****еца
Во имя ебучего духа
Припизженного Отца

#домбровский


Рецензии
Прекрасно! Аминь, Стас)

Эжен Покровский   28.04.2020 20:48     Заявить о нарушении