Народная, русская...

В думе, сидели разбойники,
С ними, лихой, - Атаман!
Много, разбойники, пролили,
Крови, простых, россиян!
Думают, думу разбойники,
Как, им ограбить, Страну?
А Атаман, все о бабах,
Выгнал же, к черту жену!
Бабу, - Нашел молодую,
Все ей отдал, Атаман!
Надо, разбойникам, снова,
Грабить, простых россиян!


Рецензии