Моя печаль

Моя печаль со вкусом кофеина,
Солёных слез, переживаний, лжи.
Она предпочитает, чтоб из пластелина
Были построены доверия мосты.

Моя печаль всегда любила чёрный
Такой как кофе элегантный цвет.
А ложь всегда любила прятки...
На вопросы, улыбнувшись кратко отвечала "Нет".

А правда изнутри молчала,
Она была намного тише, чем сестра.
Но по ночам ей смелости хватало
Сквозь слёзы тихо шепнуть "Да...".

А счастье любит сладкий чай с лимоном...
Или с корицей, ванилином, молоком...
Оно с друзьями заливисто смеётся.
Печаль ночами не делает того.


Рецензии