Сад, где цветёт сирень

Цветёт сирень в саду из снов.
Однажды, там гуляла.
В саду, где больше нет грехов,
Конца или начала...

В саду, где больше ничего
Не имеет смысла
Хрустальный купол над землёй...
Сирень пахнет душисто.

В саду нет боли и оков,
Жадности, злорадства...
И не пытайся, не уйдёт
В тот сад твоё богатство.

Там не бывает войн и лжи.
И там не будет больно.
В саду том души... Мертвецы.
И там очень спокойно.

"Из мира мёртвых уходи"
Мне в том саду сказали.

И я ушла. Но не забуду
Как пахло в том саду цветами...


Рецензии