Потухающий огонь. Продолжение стихотворения Темнот

Ах, дайте, милые, ещё огня.
Ведь то, что было, вновь в моих руках погасло.
Зажгите пламенем, прошу, друзья!
Ну, неужели это всё было напрасно...?

Зажгите мой фитиль опять, прошу, зажгите!
Я не умею без огня друзей дышать...
Так, снова попрошу... Мне выжить помогите!
Пока совсем-совсем не стала потухать...


Рецензии