Как все

Какие-то все вокруг
нестабильные
энергетически
То не боятся совсем
то боятся панически
Боятся услышать свой
некролог
Да, Бог?

Но как не бояться,
ведь вирус напал
на народ
Народ не доволен
ведь нужно копать огород
все пущено на самотек
Да, Бог?

Пойду напугаюсь
как все, вот он
мой хуавей
Нельзя выделяться
Хоть дикарка не тех кровей
Тем и лучше,
подать мой чероки
Да, Бог?
Спасибо,Локи.


Рецензии