Люблю бросать я взгляд на окна

Люблю бросать я взгляд на окна
Но с умиленьем, добротой,
Когда идешь домой ты в стужу,
А там, внутри, - уют, покой...

Ночник за шторами белеет,
Там - на ТВ мелькает что-то,
А на втором, вон там, левее
Выводят осторожно ноты

И пианино тихо плачет...
А вон за тюлем, что в горох
Исчез и показался мячик

Колдует кто-то у плиты,
Разогревая мужу ужин,
Спешишь домой скорей и ты,
А снег кусается и вьюжит

Ну, вот уже знакомый дом,
Куда стремишься поскорей,
Там вкусный запах над столом
Жены улыбка, смех детей


Рецензии