Одиночество

Давно я тебе не писала...
Ты удивлён наверно?
Ну, что ж, начнём всё сначала:
Поговорим откровенно!
Как быстро промчалось время!
И мы, как будто, устали...
И ощущений бремя,
Что чувства наши пропали!
И смех беззаботный и звонкий
Уже не слышен ночами...
И всё никак не наступит
Всё то, о чём мы мечтали!
Вдвоём, взаперти одиночества,
Страдаем, считая минуты...
А счастья всё также хочется...
Ведь в жизни везёт кому-то!


Рецензии