Стоп, Корона

Стоп, "Корона", отступи,
Ты меня не погуби.
Знай же, что я сильный,
И неважно, что ты импульсивный.

Пандемия мне эта
И ты не почем!
Знай, в то, что ты
Вирус опасный, я верю с трудом!

Верю я: завтрашним утром проснусь
И не будет тебя,
И весь мир наш прекрасный
Заживет как всегда!


Рецензии