На дистанционной работе

Я ем у озера и сплю у водопада.
На литораль плеснёт водицей душ.
Жизнь в заточении, где цветник отрада,
Где тучи управляют течением наших душ.
Труд на задворках тыла, на ловле информации,
А летом – на поток мальков для медицины.
Короткое письмо – надежды вариация.
И только пудель – спутник в прогулках по «долине».
(2020)


Рецензии