Друиды

Друиды-волшебники лесные,
У кельтов жрецы Богов,
И мудрость их была законна,
Не терпели они своих врагов.

Учились 20-лет,чтоб быть достойным,
Решать вопросы племенных забот,
Но вот,что очень интересно,
Как волхвы прославляли мудрецов.

Обряды имели важное значение,
И в подношении Богам имелся смысл,
Могильное озеро в Башкирии,
Есть неоспоримый факт.

И время беспощадно всё уносит,
Империи разрушаются в пути,
Тучи пепельные в небе носит,
Для вселенной век-мнгновение,
Гипотезы,раскопки впереди.


Рецензии