Послание

Беспросветно и
тихо тоскую по Вам, 
замирая меж небом
и снами...   
Доверяюсь прозорливым
нежным глазам,
но куда мне лететь?...
Между нами 

быстрохвостая свора
надменных лисиц,
возомнивших себя
птичьим клином...
Нет для этих девиц
ни высот, ни границ...
Разогнать бы их всех
карабином!

Вот тогда Вы
расслышите, наверняка,
как стучит моё
робкое сердце...
Всё поймёте,
проникнетесь...
Ну, а пока...
Эти строки
осыпаны перцем.

И затем, чтобы
зря не сгорели,
дружок,
в кандалах необузданной страсти –
посылаю от сердца
бодрящий снежок! –
Как спасенье от жгучей напасти.


Рецензии