Шамани. второе письмо

                В жизни я прошел огонь и воду,
                Страшные и радостные дни,
                Но надежду в обретенье счастья
                Ты мне подарила Шамани!

                Шамани, откуда это имя?
                Я его не слышал никогда!
                Может быть с тобою поделилась
                Именем прекрасная звезда?

                Может быть Ты и сама оттуда?
                Счастьем нас пришедшая дарить,
                Научить нас радоваться жизни,
                Бескорыстно, искренне любить!

                Или Ты из племени шаманов?
                Чьим оружьем было колдовство .
                И Тебе передалось от предков
                Имя их и даже мастерство!

                Я теряюсь, милая, в догадках.
                Ведь такое имя не спроста!
                Может быть Ты дьявольски коварна,
                Иль, как ангел,в помыслах чиста!
               
                Шамани ,и я почти уверен,
                На Земле Тебе подобных нет!
                Сила Твоего очарованья
                Для меня уж больше не секрет!

                Ты звездой блистательной и яркой,
                Освещая нас сошла с небес,
                Чтобы свет любви животворящей
                В нашем мире больше не исчез!

                Чтобы сердце сердцу открывалось
                Для больших и настоящих чувств,
                Чтоб обман не оскорбил бесстыдно
                Поцелуя страстно ждущих уст.

                Шамани, поверь , моя родная,
                Я Тебя , мой ангел, не предам!
                Жду благоговейно и тревожно
                Нашей встречи любящий Адам!


Рецензии