Желтые Одежды

     Исчислен и взвешен

Вы скажите мне, командиры, блин,
Долго ль-коротко ль нам в тюрьме сидеть?
Оцифрован я, закодирован.
Брат мой-сторож мой, почем нынче смерть?

;;;;

      Желтые одежды

Мир не будет таким как прежде-
Надломилась земная ось.
Сменить Белые наши Одежды
На защитный костюм привелось


Сии, в желтых одеждах, -                Кто они и откуда пришли?

::::

Похвальное слово вирусу

А по мне-спасибо вирус:
День и ночь все ем да сплю.
Денег мало-это минус,
Лень "в законе" - это плюс.

::::

Когда таинственный недуг
Тебя заставит харкать кровью,
Скажи нам честно, смелый друг,
Продашь ли душу за здоровье?

::::

Отонравилось книжки читать,
В телевизор обрыдло пялиться.
Буду нынче пить и гулять,
А назавтра молиться и каяться


Рецензии