Смысл жизни прост и ясен...

Сложно многим разобраться:
Для чего дана нам жизнь...
Нужно очень постараться,
Суть её понять и смысл.

В бытие простом, обычном
Времени на это нет,
В нашем мире прагматичном,
Культ стяжательства воспет.

С детских лет внушают людям:
В жизни главное – успех,
Долго с этой мыслью будем,
Жить, как все и среди всех.

Поведут пути - дороги,
Нас к порокам и страстям,
Позабудем мы о Боге,
В поклонении к деньгам.

Нас не раз беда коснётся,
Все мы горюшка хлебнём,
От судьбы нам достаётся,
Если мы, как все живём.

Неуверенность, тревога,
Неувязочки в судьбе,
Нас заставят вспомнить Бога:-
Жить непросто во грехе.

И поняв, что в покаянии,
Сможем мы себя спасти,
Многие без колебаний
Встанут в верущих ряды.

Смысл жизни прост и ясен,
Для живущих на земле,
Он нам в библии указан
К этому приходим все.
         24.04.20.


Рецензии
Успех,конечно,важен,
Но главное семья.
Разубеждать нет смысла,
На то, лишь, мысль моя.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   24.04.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.