Радости смех

А чём на заре, тихо шепчут  берёзы?
Накинув  ажурный, свой зимний наряд.
Хрустят и щипаются, ночью морозы!
Но так как и прежде чаруют наш взгляд!

Прижаться прохожий к красотке боится…
Насыплет за ворот, проказница снег!
А белый, пушистый мечтая  кружиться!
Он чистый и нежный, как радости смех!..
20.12.2018 год


Рецензии