Бей мне дракона, кольщик!

Да! - мне бывает больно,
Но не хочу про боль,
Жизнь я люблю привольной -
И поперёк и вдоль.

Женщин люблю - красивых,
Мудрых люблю стократ,
Я уважаю силу -
Знаешь, в чём сила, брат?

В мудрости силы больше,
Чем в суете страстей -
Бей мне дракона, кольщик! -
Прямо по сердцу - бей...


Рецензии