Восемь слов

Силы Небесные, Светлые Силы,
Силы Земные, Светлые Силы,
Спасите, спасите, спасите Россию!
Храните Отчизну и ночью и днём,
Наполните Души Священным огнём!
Восстанут Роды – миллион раз по сто,
Вернётся в Россию Век Золотой,
Рассеется тьма пред сиянием Света,
Вернутся к Отцу покаянные дети,
Воспрянут Волхвы и исполнят Заветы,
Которые Вышний Творец Начертал
Для нашей Земли, ибо век Наш настал,
И каждый пред выбором доли предстал.
Да будет твой выбор на волю, на жизнь,
Выбери Свет и другим расскажи:
Чем больше под Знаменем Воинов Света,
Тем раньше исполнятся РОДА Заветы –
Всего восемь СЛОВ, но какая в них сила:
БЕССМЕРТИЕ, ТВОРЧЕСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ,
ИСТИНА, СОВЕСТЬ, ДЕТИ, РОССИЯ!
«Вот – вся КОНСТИТУЦИЯ!» - скажет любой,
В ком живы за Родину Память и боль…
Дайте чертям конституцию Рая,
Рай они в ад превратят,
Ангелам дай конституцию ада,
Ад они в Рай превратят.
Знать, конституция – лишь для парада,
Праведных Души к правде летят,
Бездушные – только халяву хотят.
Предки славян конституций не знали,
Знали лишь Коны Священных небес,
По Ним они счастье детям ковали,
Не худо бы знать эти Коны тебе.
Всего – восемь Слов, повторяй как молитву,
Чище слезы и острее, чем бритва:
«Бессмертие, творчество, счастье, любовь,
Истина, совесть, дети, Россия!»
 За них наши предки вступали на бой,
И тех, кто за Правду вели за собой.
А ныне – глас вопиющего слышен в пустыне.
В Сибири – пришельцы, да звон топора
Вместо славянского клича «Ура!»
Настала Священная наша пора.
С  Духом Святым, и  - без топора,
В ком живы за Родину память и боль,
 Встань за Россию  с кличем «Ура!»
Поскольку топор – оружие вора, 
А наше Оружие – СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
С этим оружием – непобедимы,
Стоим за народ, за родных и любимых!
                УРА!
21.03.20


Рецензии