Наши судьи

Ох, это  время, эти будни.
Спешат песочные часы!
А кто над прошлым, нашим судьи?
Неужто помыслы чисты?

Их  честью  стелется  дорога?
И  совесть  строгий  часовой?
Без «вши»  чужой достигнут Бога:
«Входи, я вижу  ты  святой!?»

Ой, так ли  не «свиное рыло»?
Слюну глотая, ни хлебнул?
А ведь халява всегда мила!
В соблазнах, ты, поди тонул?

Ты не суди, судим, не будешь!
В жиру живя, в речах всё блудишь!
01.12.2018 год.


Рецензии