Уходят мужики, уходят

Уходят мужики,уходят,
Сужая круг живых друзей,
Он вспоминается в народе,
Увидев клин из журавлей.
И сколько Вас мои друзья,
В последний раз взлетев над нами
Вас провожает и семья
И мы узнав ,вдали сердцами.

Мои соболезнования семье Николая Гатилова,
Разделяю Вашу боль и скорбь,А.Машкин


Рецензии