Спасибо Богу

Куда уходят наши годы,
Ты не ищи,их не найти.
Мы всё прошли,огонь и воды,
Друзей теряя по пути.

Обида нам терзала разум,
Мы шли вперёд в жару и дождь.
Путь нам судьбой не был указан,
По ней с рожденья ты идёшь.

Любили нас и мы любили,
Душа всегда мечтой горит,
Всю чашу счастья, не допили.
Спасибо Богу он хранит.

24.04.2020г.


Рецензии