У последней черты застыла планета?

Отважным  медикам  Москвы,  за  честь,  за  жизнь
насмерть  схватившимся  со  зловещим  вирусом 
COVID-19, ПОСВЯЩАЕТСЯ

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ЗАСТЫЛА ПЛАНЕТА?

Что случилось этой тревожной весной на Планете?
Вирус вторгся  на нашу Землю подобно комете!
Власть к вирусу проявляет очень много внимания,
Со  стороны  властей  неординарные  старания!

Настроение  в нашем  обществе  быстро меняется –
Каждый спрятаться от вируса подальше старается.
Заразиться  вирусом  случайно  каждый может –
Настигнет вирус – смесь гелия, возможно, поможет!

Низменные чувства из  людей теперь выползают,
В оправдания разные причины сочиняют.
Электронный «чиповый»контроль ввести намечается?
Кто-то людей под одну гребенку стричь собирается?!

Напряжения в обществе людей к стрессам приводят,
До  сумасшествия  людей  эти  стрессы  доводят.
Очень горячими стали меж соседями встречи, –
О "стукачестве" теперь заводятся в обществе речи!

О Боге думать ныне люди совсем позабыли:
Без Бога теперь на Планете они жить решили,
Во время карантина люди без масок бродят!
Забывая  о том, что все люди под Богом ходят!

Убивают людей просто так – за взгляд, за слово!
Для  нашего  общества  это  давно  не ново!
Куда же податься теперь простому человеку?
Что же нам делать? Какую нам Бог готовит встречу?!
=========================================
Каким Мир будет после нашествия вируса?
Неужели вирус предтеча мировой войны?
Такая угроза в наше время сильно выросла!
Куда же Планету приведут гримасы сатаны?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии