Капитанами

F
1. Расставаться нам.
С                                         F
Когда же мы стали засранцами?
Dm
И осень мы прячем за пазухой.
Е                 Am
Мы странные.
В неизвестности плывёт наш корабль
Над бездною.
Погибнуть и снова воскреснуть бы.
Капитанами.
Пр-в:
F
Эта пуля в висок
С
Время течёт как песок
Dm
Брызнет из яблока сок,
E      Am
и останется
Пара фраз и обид.
Город доверчиво спит.
Сердце уже не болит
И не прячется.

2. День вращается,
И мир между нами качается.
И в пору, наверно, отчаяться -
Не по плану все.
И под парусом,
Влекомые дальним странами,
Отыщем новые гавани.
Капитанами.

Пр-в.

Музыкальная версия тут)

https://youtu.be/ClGsjt_Bksc


Рецензии