белый... вольный

..
.  Отошла пора цветения..
.  побросали гнёзда...
.  журавли...
.  чувства превратились...
.  в нервные сплетения..
.  неисполненной..
.  измученной!
.  любви...

.  Слепнет день...
.  и без того...
.  короткий...
.  завтра будет..
.  тоже и потом...
.  только лучик света..
.  запоздалый
.  кроткий...
.  проскользнув сквозь окна...
.  залетел в мой дом...

.  Что же это...
.  за мученья!
.  где скажите..
.  силы брать.....
.  отмолить ему прощение....
.  и себя не потерять.







Рецензии