Красавчик

                "Женщина - самый тёмный лес и есть..."
                Владимир Кутузов-Урганчи

Красавчик! Взглядом лишь коснусь...
И сколько женщин рядом сохли!
А мне зачем?
      Подумать мог ли,
Что я пройду - не оглянусь.

А я прошла!
      Как ветер лих!
И тишину шаги взрывали -
Сердцебиение скрывали...
Как много их - сердец моих!

Не заходи в дремучий лес.
Любовью женщина тревожит!
Когда ей надо,
      она может(!)
Лететь без крыльев до небес.

  24.04.2020


Рецензии
Силища Женской Левитации!!!

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.