Медсестра

Она заходит в маске,
Как девушка из сказки,
Как хороша собой, стройна, а очи голубые...
Голос нежный, как сама, ее вот полюбил я.

Но как же к ней я подойду,
Ведь я ее не знаю,
Ее цветами одарю,
О ней я лишь мечтаю.

Ее я сделаю женой.
Пусть снимет она маску,
Она мне скажет: «Милый мой!
Я все равно из сказки» .


Рецензии